соната

Маргарита Анина
  с листа сонАту..
  так не мог..
  никто!

  Она сказала..
  пусть они услышат..

  сменили ноты..
  зазвучало....
  то..

  зачем учить..
  когда умеешь..
  слышать.
 
 
 
 

  я