Царство небесное

Марина Зябрева
Расцарапала, душу я, в кровь
Не спасла - тебя, моя любовь...
И молитвы, мои - не помогли...
И врачи - старались, не смогли.
У Бога - планы, на тебя, свои -
Земные дни, увы, все сочтены.
Душа твоя, от плоти, отделилась -
И с радостью - на небо, устремилась.
Тебе - там хорошо, мамуля, знаю!
Но боль сердечную, мне не унять -
Рыдаю, и от отчаяния, всей душой страдаю.
В гробу лежишь, мне кажется, что дышишь
Я знаю, мама, что меня ты - слышишь!
Душа твоя, пока что, рядышком летает
И от того так - сердце, замирает...
Свободной стала, от земных хлопот
Царство небесное - мамуличку, зовёт.