Утро, рассвет

Константин Чека
Как же я люблю этот город,
этот с утра на балконе рассвет,
постепенно озаряет комнату
и потом дарит тепло городу,
дарит свет людям всем…

Будут ещё многие дни с солнцем,
будут, видимо, ещё мрачные дни поверь,
но как хорошо людям верить
и как хорошо встречать утром рассвет.
20:29   20.03.2019