Лужа. Всего лишь лужа...

Светлана Шинкарева
Лужа. Всего лишь лужа грязная,
но в ней красота небес отражается!
Великолепными красками разными
капли дождя в ней переливаются!

Хочу научиться в пути земном
везде замечать красивое, чистое,
и в душах людских, и во всем-во всем,
видеть небес отраженье лучистое! ))

20.03.19г

В нашей жизни многое зависит от нашего взгляда,
которым мы смотрим на людей, на все события нашей жизни...
Один взгляд видит грязные лужи,
а другой- отражение неба в этих лужах!
Один видит недостатки человека, а другой видит что-то доброе,
какие-то хорошие перемены в этом человеке..
Вокруг себя всегда можно найти что-то красивое,
в каждом человеке можно найти что-то доброе,
в каждом дне можно найти что-то интересное,
в каждом событии можно увидеть для себя полезный урок...
Главное- научиться все это замечать! ))