Юльке - птичке певчей

Людмила Говорунова
Ты как птичка в День поэзии уйдешь.

Только будет как стеклянный капать дождь.

Ты прости всех нас Юлька и прощай.

В сине небо ты как птица улетай.

Видно не было подсказки по судьбе.

Кто просил у тебя ласки в ворожбе.

Ты уснула, теперь видеть будешь ночь.

Только смогут тебе ангелы помочь.

Руки-крылья твои нежно подхватят.

В рай отправят, а внизу -кешится ад.

Только там ты обретешь теперь приют.

И потом- о тебе птицы пропоют.