Мне хорошо с тобой

Константин Маркевич Избранное
Мне хорошо с тобой.
Что может быть важней?
Что может быть значительнее в мире?
Обыденное прожиганье дней?
Разбросанные чувства по квартире?

Мне хорошо с тобой.
Назло злым языкам.
И вопреки всем в этом упрекнувшим.
Я там, где ты, с тобой - и только там.
И я надеюсь очень, что не худший.

Мне хорошо с тобой.
Прости за все,
Что не успел иль, может, не успею.
Но ни о чем, ты слышишь, ни о чем
С тобой я никогда не пожалею.