Когда ты старый и невзрачный

Вадим Бальзамов
Когда ты дряхлый и невзрачный,
тогда перестают давать -
тебе, стареющему мачо
амурной страсти благодать.

Влачатся дни невыносимо,
как без еды или воды.
Проходит жизнь, проносит мимо
любви запретные плоды.

Приходит в гости Ираида,
чтоб кофе с бубликами пить.
Твоё лассо - твоё либидо,
теперь уж не лассо, а нить.

В твои-то восемьдесят восемь,
когда ещё немало сил,
весь женский пол тебя забросил,
хоть ты об этом не просил.

Жуй бублики, внимай богине,
которой восемьдесят пять.
Похоже, будешь ты отныне
на газ тарифы обсуждать.