Ветер с Балтики

Шельпякова Ольга
"Питер... оденься как все...
Люди сзади, гротеск впереди."(с)

/Вадим Доннерветтер/
http://www.proza.ru/rec.html?2016/09/18/2177

***

Я здесь уже, здесь...
в этой промозглой стылости.
Всё, словно в кино, нереально
и ненастоящим кажется.

Розы, вино, 
шаг до распутной близости.
Но что-то мешает
нам, грешникам, покуражиться.

Ты любишь и дышишь Питером,
просто, естественно.
Я же залётная птица,
не перелётная.

Было сегодня холодно,
сыро, ветрено.
А сейчас тепло...
ты звал...и вот она я!

Посидели тихо, скромно,
о чём рассказывать?
Мы в инете все
говорливы, красивы,
стройные.

И стоит,
как памятная плита,
кровать...

Мы давно уже,
в чувствах своих
покойные.

*фото автора