утро

Кирилл Межурецкий
Сигарета мерцает вместо лампы,
Сырая постель снова смята собой,
В последней бутылке нет кораблей,
Но ясно виден прибой.

Снова пришла дама в чёрном плаще
И на левое ухо шепчет мне сказку:
О том кто и как, о том чем и где,
Пронзит мою водолазку.