Одинокое утро

Павел Башибулар
В турке  варится крепкий кофе,
За окном моросящий дождь.

Ты прислала  мне  фото  в  профиль,
Дав  понять что сюда  не  придешь.

Не войдешь в эти  двери  однажды,
Не  услышу  твой  голос  близко.

Севастополь ближе Канады,
Но ломается всё очень быстро.

Остановим сейчас?...- Как хочешь,
Не  могу  тебе  приказать.
Залетать в мои окна ночью
До утра не давая спать.      (17)