Ушел в отставку Назарбаев

Николай Кладов
Ушел в отставку Назарбаев, какой финал, какой сюжет...
и снова фразу вспоминаем : там хорошо, где наших нет.
Он много сделал  в Казахстане и правил много, много лет...
а мы со вздохом вспоминаем: там хорошо, где наших нет.

Мы стартовали с Байконура - пускали в небо корабли... 
теперь вернулась к нам цензура, как наши спутники Земли.

Страна страдает от футбола, дороги строят дураки...
И молоко не от коровы и мужики - не мужики.
Мы сыр голландский зарываем и делим с Сирией бюджет...
Ушел в отставку Назарбаев... мы все уйдем, вот в чем секрет.

Весна в свои права вступает, светлеет небо над рекой
Как хорошо дышать стихами и жить на всё махнув рукой.
Мы спим сегодня до обеда, всю ночь истратив на куплет
Что нам до южного соседа, где ни лесов, ни речек нет...

Вновь недруги потявкать ищут повод:"в Америке уж третий президент"
И пусть, а наш-красив и молод и нерушим, как монумент.
Мы с ним пойдем к высотам новым, распилим не один бюджет.
А те, кто вечно не доволен, пусть тоже пилят, много лет...