В моей кружке океан

Комарова Оля
В моей кружке океан
Сбыточных желаний,
Я от них немного пьян
И горю всё рьяней.
Я не маг, не чародей,
Но творить умею.
Чудеса грядущих дней
Холю и лелею.
Сотворю себе звезду -
Яркую, как Солнце!
И повешу на виду
На своём оконце.
Пусть прохожих всех она
Светом согревает,
Словно мягкая волна
Нежно омывает.
А у тех, к кому она
Светом прикоснётся,
Пусть исполнится мечта
Яркая, как Солнце!