горизонты...

Алёна Щербакова 2
За голубыми раскатами неба..
               
если ты еще здесь..

вспомни...

если есть место, где твоя
мечта умирает,
значит где-то,
однажды,
родилась другая...
_____________

расширь свои горизонты...