Мечте навстречу

Петр Михайлович Кукушкин
Мы взявшись за руки с тобою,
Мечте своей идём навстречу.
Одною связаны судьбою,
И в жаркий день и стылый вечер.

А сколько мы с тобой приобрели?
Мы ещё больше потеряли.
Луга цветов,нам по весне цвели,
Предали,кому мы доверяли.

Ну а мечта у нас с тобой одна,
В ладу прожить остаток рядом.
Чтобы в душе всегда цвела весна,
И больше ничего не надо.