Признаться в любви

Наталия Поднебесная
Боже!
К тебе с молитвой обращаюсь
в слепой надежде получить ответ,
в словах бессвязных немного теряюсь
и вижу в них неприступный свет.
Словно черти,
они свои стрелы кидают
на душу того,
кому любовь отдана,
и сердце невинное тотчас пронзают,
и топят застывшие в нём холода.
Признаться в любви —
что ещё есть сложнее?
От трепета слов с ума не сойти,
ведь в жизни чувство, чем это нежнее
никому никогда не удастся пройти!