Крылья надежды

Андрей Хайрутдинов
Рассвет надежду дарит миру, её никто не отберёт,
В надежде есть людская сила, а кто не верит себе лжёт.
Писатель на рассвете любит мыслить, о бесконечном о любви,
Ему те мысли дарят крылья, для вдохновения для души.
В тягость понять порой поэта, о чём он хочет рассказать,
Но для него куда обидней, если нельзя его понять.
Знай его стих не просто фразы, написанные как во лжи,
Но сам себе он лгать не сможет, что его стих не от души.