В новое будущее, уходя от старого 4. Скрытность

Внутренняя Луна
 
   18 самовоспроизводящихся массовых мыслеформ старой реальности.
   
   
   Скрытность.

   В состоянии Единства человек становится собой. Он ничего не скрывает - нечего.
   Землю, Природу, народ надо почитать, а не вносить диссонанс.
   
   Выявляя подлинное положение - обнародовать. Все тайны выводить на свет для сдвига сознания, оставляя стыд. С уходом стыда нет нужды скрывать. Только так выстраиваются
истинные отношения со всеми. При таких отношениях человек начинает чувствовать и осознавать, постепенно боль будет уходить, человек - выздоравливать, обретать радость жизни. Человек научится принимать всех в потоке жизни. Отношения между людьми поменяются, прекратится соперничество - начнется совместная работа и сотрудничество на основе Единства.

   Путь нелегкий, но переход неизбежен - от манипулирования, контроля и скрытности к Единству, изменяя манеру общения друг с другом. Возникает желание говорить правду и приходит конец секретам. Так заговорит истинное "Я" человека.

   Наши предки умели говорить правду! Правду о том, что думали. У них страха не было, чтобы скрывать истину и лгать. Привнесенная мыслеформа страха, гонений и распятия на кресте держали человечество под контролем. Новая эра уводит человечество и человека от распятия.

   Выйдут секреты правительства на свет - вот и начнется реконструкция нашего мира.

   Намерение

Очищаюсь и освобождаюсь от скверны стыда и лжи. Выхожу на Свободу и Совершенство.

Отвергаю все, что не могу проверить. Являюсь сама себе Учителем без потолков, границ и препятствий. Я всегда права и ничто меня не устрашит, ибо это моя Истина, мое Сознание без паразитов, иждивенцев, эксплуататоров. Это мой индивидуальный путь! И моим путем никто не пройдет! Как и вместо меня рождаться, ошибаться, исправляться, умирать не будут.

Неосознанность, невезение, скрытность - это рабство! Прости, Земля и Человечество!

Всем посылаю Необусловленную Любовь! Прощаю себя! Прощаю всех!

   Далее 5.Обособленность и 6.Исключительность 
   (Ярославна. "Опыт вознесения",книга 4)