Запиваю печали остывшим горчащим какао...

Валерия Мариненко
Запиваю печали остывшим горчащим какао,
Смотрит в окна кофейни в метели укутанный март...
Кем мы были когда-то давно? Что теперь с нами стало?
Я гадала вчера на колоде потрепанных карт.
Все расклады опять невпопад — карты путали масти.
То сулили мне брак, то дорогу, то что-то еще.
Кружит мартовский снег, говорят, завтра снова ненастье...
Не укрыться от ветра под тонким промокшим плащом.
На холодном стекле черно-белым узором снежинки,
Мне пора бы домой, всего пара минут до семи.
Мы когда-то давно называли себя "половинки",
А теперь мы зовемся друг другу чужими людьми...