Себя я встречу на пути...

Докучаев Евгений
Огонь, не жги, а сердце грей
всё глубже, глубже, глубже.
Вода всех рек и всех морей
росой омой мне душу.

И ветер, вихрь такой крути,
чтоб был поток спиралью.
Себя я встречу на пути,
пойму свой мир сакральный.

И ты, родимая Земля,
вздохни легко и вволю.
Все чудеса познаю я.
И жить не станет больно.