Ты - Женщина!!!

Жанна Берсенёва
Ты - Женщина!!! Ты рождена Богиней!!!
Ты жизнь даёшь, неся её во чреве.
Ты как Вселенная, ты как первопричина,
Стоишь у основания жизненного древа.

Создание нежное. Полёт фантазий Бога...
Шедевр, который превзошёл все ожидания.
Источник силы, утешение в тревогах,
В тебе заключены истоки мироздания.

Ты в мир пришла, чтобы своею теплотою
Согреть в объятьях всё что угасает.
Твоя любовь живительной водою
Любой недуг и немощь исцеляет...


20.03.2019