Спустя годы стоял я у зеркал

Тамара Михайлова 5
Спустя годы стоял  я у зеркал,
знакомый человек на меня взирал.
Сердце дрогнуло ну ,что же ты ,дружок?
Жизнь летит стремительно ,как с руки песок.

И некуда от времени деваться
лысеющим ,толстеющим ,седым.
В душе хоть кажется всего лишь двадцать,
но нет возможности остаться молодым!

А молодость ? А молодость в душе!
Ну ,что печалиться ?- Морщинки на лице.
Дорожка лунная ,шикарные закаты
и будут ещё в жизни счастья перекаты.

Если музыка слышится во сне ,
значит ,время движется к Весне!
Если дома и в кругу друзей тепло ,
это зеркало состарилось  давно!