Если можешь, ты прости

Большаков Алексей
Кого прощением спасаем?
Себя. Прощённого. Детей?
Не будет лучше ведь, ей-ей.
Приблудным псам мослы бросаем.

27-5 - 232

Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью,
Как ни странно, я о прошлом не грущу,
Если можешь, ты прости меня, пожалуйста,
Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу.

/Юрий Визбор/