Я никуда и никогда не денусь

Людмила Кручинина
 -… А я и буду рядом.  Снегом тёплым,
листом осенним, солнцем вешним…
- А снег бывает тёплым?
- Ну, конечно…
Душа теплеет и уютно стёклам.
- А где ещё?
-... Ты в августе поймёшь,
когда звезда прочертит небо блеском,
и в сентябре ты попадёшь по дождь,
и побежишь со мной по перелеску…
- А так придёшь?
- Конечно же… Ты спи…
Я никуда и никогда не денусь.
Ты слышишь, как ступенечка скрипит?
… Так это я  спускаюсь по ступеням…