***

Ольга Луценко Гончарова
Капель сменилась снегопадом -
Зима не хочет уступать.
Своим последним покрывалом
Спешит укутать и обнять.

Ещё хоть раз, хоть на прощанье,
Но ветер сдёргивает шаль.
Дрожат деревья в шубах рваных
И машут ветками: «Прощай»…