Маме

Алина Белоножко
Я вижу, что ты устала совсем - вот плечо,
Не плачь только, милая, от твоих слёз горячо,
Я вижу, что ты совсем потеряна - вот рука,
Сожму её крепче, теперь ты здесь не одна.

Я вижу, что ты боишься всего - вот спина,
Я стану горой, хоть она и не велика,
Я вижу, что ты беречь умеешь - и вот душа,
Спаси её, мама, она безнадежна и так больна.