И не о ком сегодня вспоминать

Ирина Смирнова 5
И не о ком сегодня вспоминать,
Как будто всё, что было - всё пустое...
И чаще чудится вопрос: "А кто я?
Чего от этой жизни стоит ждать?"

Герои все перевелись, как тля...
Казалось, в этой жизни только двое,
Но вряд ли вспоминать об этом стоит,
И вряд ли ещё будут ты и я...

Неспешно затонул наш материк...
Заглавной буквой "л" зачеркнуты все фразы...
И больше б о тебе не вспоминать ни разу,
Да только ты к такому не привык...
 
Мне кажется, от одиночества устала...
Так приторно от этих неисполненных надежд...
И холод от раскиданных одежд,
Что хороводы водят у причала...
 
А знаешь, тошно...очень тошно ждать,
Лелея сердце в зале ожиданья...
Я не имею большего желанья,
Чем то, чтобы тебя совсем не знать...