Злопамятность

Анна Бахмат
Не злопамятный я вовсе.
Просто - память хороша!
Взгляд мой ловит ваши козни,
Фото делает душа.

И в свободное пространство
Ровно в стопочки кладёт.
И во время бурных странствий,
Что, отснять всегда найдёт.

То не я! Не я ,то, вовсе!
Просто память хороша,
Вот и ходят , липнут гости,
Снимки делает душа.

"Негативчики"  хранятся,
А , они не любят свет.
И на полочках пылятся,
Заполняя весь просвет.

Кто спасёт больную душу?
Моё сознание  слышит: SOS
Оно выведет наружу,
Под прицел поставит злость.