Домик у моря!

Полторацкая Павлова Юлия
"Домик у моря!"(автор:Юлия Полторацкая)

Волны бегут за кормою,
Пена от судна летит,
Я хочу домик у моря,
Где прибой влажный шумит!...

Остановлюсь у причала,
Как хорошо я рулю!
Чайка над морем кричала
Долгую песню свою!...

Берег чудесный открылся,
Словно какой-то сюрприз!
Здесь мне нельзя не влюбиться
В свежий,заманчивый бриз!

Нежное,синее море,
Я в нём не чувствую ног,
Небо вокруг голубое,
Белый,горячий песок!

Я окунаю ладони,
В синею,нежную гладь,
как хорошо на просторе:
Облаком чистым летать!

Этот оранжевый берег,
Яркое солнце с лучом,
Свежая,сочная зелень,
Синих лагун водоём!

Там серебрятся дельфины -
Серые,белый живот!
Сто разновидностей рыбы,
Чтоб был хороший улов!

Как здесь уютно и вольно,
Просто вообще благодать!
Я хочу домик у моря,
Как мне об этом сказать?