Жене художника. памяти Бахлула Исмаилова

Кириллова Алла Олеговна
Что со мною?
Плачу, плачу
Не скрою силы
Трачу, трачу
Хочу утешить
Женщину,вдову,
Как подобрать
Слова,я не пойму..
Она так рано
Потеряла мужа,
Стихи шлёт,
Пишет, как он
Очень нужен!
Страдает, любит,
Ждёт ответа...
Господи!
За что ей это???