Вот Красная Шапочка идёт в гости к волку

Вероника Север
Вот Красная Шапочка идёт в гости к волку,
Плечом снесла берёзу и сломала ёлку.
Все улетели птицы, затаились звери,
А медведь поставил уже стальные двери...