название

Петя Лебедев
болен и бездарен, тобою оставлен
там же, откуда взят.
мне не нужен талант, чтоб часами базарить о том,
как сильно любил тебя и о том, как ты меня губишь.
теперь тебя любит артем, андрей, или кто-то еще,
губами ласкает синеву твоих щек.
без метафор и без эпитетов,
все, в чем тебя не вижу мне отвратительно.
сухими пережеваными губами
глотаю страшные звуки твоего имени
если сможешь, останови меня,
или останься снами, в которых я буду зрителем,
только дай мне шанс не любить тебя.