Полгода - без меня

Людмила Свирская
Полгода – без меня.
А здесь – не мог ни дня.
Там, видимо, иной
Темп жизни...как бы...то есть...
А я варю лапшу,
Работаю, пишу
И – о весне  весной 
Додумываю повесть

 О том,  как...я и без...
Полгода...через лес
Бреду во тьме одна,
В сон, где мелеют реки...
Очки на «минус три»
Разбились...изнутри...
 
Но словно из окна
Ты видишь всё вовеки...