Желанье

Игорь Полинов
Что пожелать тебе подруга верная?
Когда уже пол века позади.
Когда уже сбылись мечтания,
О принце и любви.

И дом твой чаша полная,
В нем слышен детский смех.
Печеньем запах утренний
Разбудит нежно всех.

Но есть одно желание
Пускай оно придет,
Теплом на сердце ляжет
И долго там живет.

Желанье то не хитрое,
Желаю я сейчас
Чтоб Ангелы тебя крылом касались
В не легкий,трудный час.