Мы все вместе и вдвоём

Леонид Лео Клименко
                Мечта – двигатель любви. Если есть
                любовь, значит есть мечта. Если есть
                мечта, значит, есть любовь. Одно без
                другого существовать не может.*

Мы смеёмся и хохочем
Утром, вечером и днём
Потому что очень-очень
Любим быть всегда вдвоём.

Влюблены мы словно дети
В Радость Жизни и весну,
Мы одни на целом Свете
Видим круглую Луну:

По-иному, по-другому
Ощущаем Счастье мы –
Выбираем путь-дорогу
Для свершения Мечты.

И Любовь нам помогает
Искать Розы без шипов;
Мечта жизнь нам украшает
Лучше всяких милых слов.

Отдаём мы предпочтенье
Всеобъемлющей тиши –
Тишина есть утешенье
Духа плоти и души.

Мы смеёмся и хохочем
Утром, вечером и днём
Потому что, между прочим,
Любим быть всегда вдвоём.

*У истоков истины [Текст] : Определения, афоризмы, крылатые выражения, притчи, стихи : В 3 томах / Составители : Н.И. Волков, А.Н. Волков. – Винница : ГП «Государственная картографическая фабрика», 2012 – . –
Том 2 «Надежда» : Е–О / Предисл. Г. Евсеенко. – 2012. – с.453

13.03.2019