S TA L i

Рита Старкова
Все аккаунты скрыли
Мы стали скрытыми
Из-за друг друга -
Убитыми
Стояли в пробке грустными
Нас охватило желание дикое
Мы опоздали на поезд
Ночь. Я одна
Задержан рейс самолёта
Уже 23:01
Луна, стучиться ногами в окно
А я
От тебя схожу с ума
Допивая очередной бокал вина
Поздно, а ты не спишь
Мысли терзают душу
В соц сетях опять молчишь
Знай, друг, наверное ты влюбился