Я пред тобой колени преклоню...

Валерий Шевченко 777
Я пред тобой колени преклоню,
Как пред Мадонною святою
И с непокрытой головою,
Прости, я снова повторю...

Прости, во всём моя вина,
Я не хотел, но так случилось!
Прошу, смени же гнев на милость
И так наказан я сполна!

Наказан так, что пожелать
Другим такое не посмею!
О, Боже! Как я сожалею,
Словами это не сказать!

Словами это не сказать,
Простою мерой не измерить!
Мне остаётся только верить,
Мне остаётся только ждать...

Я пред тобой колени преклоню,
Как пред Мадонною святою
И с непокрытой головою,
Прости, я снова повторю...