Люблю тебя

Марго Астровская
Я так люблю,когда на ушко шепчешь,
Люблю тебя при встрече говоришь,
Целуешь нежно, обнимаешь крепче,
Я знаю обо всём, когда молчишь.

Прикосновения твои сведут с ума,
Как я люблю, когда меня целуешь,
От счастья закрываются глаза,
Ты так красив, когда меня ревнуешь.

Будь рядом, будь со мной всегда,
Ведь мы с тобою всё преодолеем,
Ты - идеал мой и моя мечта,
Мы наши чувства сохранить сумеем.