Ты не поверил мне? Напрасно

Татьяна Дадаева
Ты не поверил мне? Напрасно.
Тебя искала и ждала.
А оказалось, что опасно,
Когда поманит вдруг весна.

А снега было выше крыши,
Он сразу таял, все залил.
Сбежала радость, словно мыши,
Весь холод в слезы превратил.

Любовь нахлынула лавиной
И страсть ничем не удержать.
Накрыла словно липкой глиной
И больше некуда бежать.

А я хотела, чтоб ты понял,
Что ждет тебя моя душа.
Хотела, чтоб при встрече обнял,
А я бы... тлела, как свеча.