А где-то расцвели

Аниса Ганфаритова
А где-то расцвели
Гиацинты, нарциссы,
Тюльпаны…
Природа,
Как женщина,
Наводит красоту,
Ведь завтра
Науруз –
Новый год,
Новое счастье,
Новая любовь,
Словом,
Равноденствие!
Пиршество
Золотого солнечного года
И его лучей!
С праздником,
Поэты!