Вязун. Посвящается всем вяжущим

Анна Брю Камчатка
Если вдруг напал "вязук"
Берегитесь все вокруг
Пряжа тут и здесь, везде
Мысли реют в голове
Маркеры, крючки и спицы,
Фото фоны и таблицы
В телефоне куча схем
Комп забит от слов "совсем" 
Планов творческих полет
Тянет нас в водоворот:
Варежки, носки, игрушки
Платья, кофточки, подушки
Для подружки, для детей
Мужу, маме, для друзей
Нету сна, в ночи сидим
Вяжем, даже не едим
Волшебство из спиц течет
Заклинание  - расчет
Жизнь  - петельки, ровный ряд
Пряжу в прелесть превратят
Это мания, друзья
Ей подвержена и я
Если вдруг напал "вязук"
Берегитесь все вокруг!!!!