В миру уснувшем и потустороннем

Андрей Голыгин
Молитвами старался по ночам
Чтоб боги скоро подарили встречу
И приговор увидеть по очам
Когда наступит долгожданный вечер

Ко сну готовясь… зажигая свечи
Словами выворачивал себя
На лист просились пламенные речи
Для женщины которую любя

Готов был звезды собирать в ладони
И рассыпать на хоженом пути
В миру уснувшем и потустороннем
Орал, мой ангел, ты меня прости

За вольные невольные обиды
Но будь уверена я честен был с тобой
Меня касались лишь твои ланиты
Вернись… пора… обратно быть женой