ласковый и щедрый, любящий и верный...

Ульяна Ясная
Умный, симпатичный,
добрый, ироничный,
ласковый и щедрый,
любящий и верный
… солнце тебе дарит,
нежно поздравляет …
Дарит  тебе небо …
Кто бы он там не был –
ты скажи: «Спасибо!» 
Ласково, игриво …

Солнечно, небрежно
Улыбнись мне нежно …
Выгляни с балкона –
Там   –  тебе  Corolla …
Вот что муж твой пылкий
Дарит … за улыбки) …