Я без тебя на звёзды не гляжу

Татьяна Воронцова
Я без тебя на  звёзды  не  гляжу,
И  на  закате  в  небе  не  летаю...
А по ночам,  как мотылёк кружу,
Что ищет свет,  а утром засыпаю.

Я  без  тебя  как  будто  не  полна...
Без глаз твоих,  без рук твоих мелею...
И  не  согреюсь  пламенем  огня,
И  даже  от  вина  не  захмелею.

Я  без  тебя,  как  реки  без  воды...
Как горы без вершин, как луч без солнца...
Как хорошо,  что  есть  на  свете  ты -
Ты  наполняешь  всю  меня  до  донца!

20.03.2019г.