Вот и жду на страничках...

Самуил Фрумович
   Вот и жду на страничках...
      Самуил Фрумович

  Ах, как жалко, соавтор...
  Прага, Мюнхен, Париж...
  А искусству и песням...
  Нужен новый престиж...

  Вот и жду на страничках...
  В песнях Лёлю ищу...
  А ОНА , где-то в банке...
  И готовит... ту-ту...

   И потом вдруг умчится...
   Не известно куда...
   Пропадем мы без Ольги...
   Нам без Вас никуда...
 
 04-01-18 Самуил Фрумович