Избавилась весна от снежных баррикад

Лилия Яганова
Избавилась весна от снежных баррикад,
И ярче стали дни от солнечных монисто,
Отвеселился блинный маскарад,
Зима ушла тихонько по-английски…

Луч солнца, опьянев от перемен,
Самозабвенно вторит мантры счастью,
Устав от зимних нескончаемых проблем,
К красавице весне проникся страстью…


Март 2019г.