Одиночество в толпе

Светлана Климашова Дерягина
Одиночество в толпе -
жуть!
Одинокость- в ней не та
суть.
И не ад она совсем,
рай.
Не запутайся в словах.
Знай!
Ты совсем не одинок.
Волк?
В тебе нежность до краёв,
в толк.
Знаю, спрятана в душе
боль.
Я хочу понять её
роль.
Не желаешь мне помочь.
Так?
Промолчишь. Кому? -Себе
враг.
Снова в "коконе", а день
зол.
Задала вопрос, молчишь,
мол
"Не хочу свою раскрыть
грусть!"
Снова маета всю ночь...
Пусть!