Василиса

Марина Валерьевна Максимова
Красавица Василиса любила Ивана Царя.
Взошла зорька красная над склонами двора,
И злая Баба Яга заточила её в темницу.
Подложила под царя её младшую сестрицу.
О сколько горьких слёз пролила она!
Себя убить хотела, но умереть не смогла.
И только русский богатырь Василий
Её избавил от темницы и насилий.
И вышла замуж она за Васю и родила девочку Асю.