Никогда

Светлана Скакунова
Клятвами можно выстелить путь - до самой луны:
битым стеклом застревающим словом в гортани.
Встань выше черной горы, со своей стороны,
выше моей, и тогда - ничего не поранит.

Клятва молчаньем: на лилие нежной гранит -
ей не подняться, и ты ей ничем не поможешь.
Но...понимаешь, когда твоё сердце болит -
я твою боль у себя пеленаю
под кожей.

Я не клянусь. Никогда уже я, никогда
не поклянусь...
Просто знай, что на свете дороже...
Ты потерпи, я вернусь за тобой
в холода,
если ты сам, не клянясь,
подождать меня
сможешь.

______________________________________________

Alexey Lisin, Alexandra Pride -  If You Wanna