О Сола...

Моня Давыдов
Завидуй молча

Иннокентий наказан, теперь он в бане,
Я жалею, что был подписан
На его фото-высеры в Инстаграме,
Где всецело царит Анфиса.
. . . . . . .
Сола Монова
(Полный текст стихотворения в первой рецензии)

Ах Сола, я понимаю - Моно
Но всё ж попробую ей до кучи
Зело Анфиска ... ну (где же слово...)
...опять подвёл ты меня ... могучий...

А "Чтоб б вы сдохли во время секса!"
Вот это точно и прямо к цели!!!
100 килограммов живого кекса...
Увы, но Кеша не уцелеет.

И над кроватью - "погиб под танком"
И в рамке - "золушка и карета",
Она не дала увильнуть подранком
А он не носил голубого берета

И в инстаграмме я стёр комменты
Ведь Кеши нет и не стало мочи
Добавлю больше, без комплимента:
Тебе Анфиса "Завидую молча!"

2ol7/o1:31