Пареньку с последних парт...

Марго Астровская
Васильева, органика, вторая пара,
А я сижу вся в мыслях о тебе,
У всех бывает в этой жизни драма,
Но лишь у нас с тобой комедия Аллен.

Из года в год сидели в одной группе,
Не знали мы друг друга уж совсем,
И не понятно мне с какого перепуга,
В вк мне прилетает комплимент.

Тем самым обратила взор свой,
На паренька с последних парт,
Общение закрутилось с полуслова,
И музыка твоя связала нас.

Который день проводим в переписке,
А в жизни лишь улыбчиво молчим,
Но это прибавляет лишь изыска,
Как будто всё испортить не хотим.

Похожи мы с тобой до жути,
Не у одной меня душа поёт,
Твоя звучит гитарным перебором,
Моя - слаганием прекрасных строк.

Конец истории пусть будет неизвестен,
Пусть жизнь сама расставит по местам,
Когда и с кем сидеть нам у камина,
И наслаждаться нотками вина...